注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆门市初中物理教学名师工作室

在这里我们携手共进

 
 
 

日志

 
 

苹果没洗-人生哲理-人生屋  

2014-03-01 11:16:23|  分类: 怡心益智 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果没洗

  一位雍容华贵的太太在水果店里挑选水果,她的哈巴狗趁她不注意,用舌头舔着架子上的苹果。

  店主很不高兴,但还是以礼貌的态度请太太注意她的狗。

  这位太太以严厉的口吻对她的狗喝道:“杰西,不准再舔!这些苹果还没洗过呢。”
  
智慧点评:

  辩证唯物主义认为,人们的利益立足点不同,对同一客观事物的评论也会不同。

读一则小故事,悟一份人生哲理,读一年小故事,成一个人生智者。
经典深刻的人生感悟,人生哲理,精辟的小故事大道理,激励人心的励志小故事,哲理小故事。
Copyright © 人生屋 版权所有 网站统计站长统计




引文来源  苹果没洗-人生哲理-人生屋
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017